jo24_banner
jo24_banner

الكيلاني وعمال الوطن على مادبة افطار في الأمانة

الكيلاني وعمال الوطن على مادبة افطار في الأمانة
جو 24 :

نظمت امانة عمان الكبرى مساء الاربعاء حفل افطار رمضاني لـ 200 عامل وطن في مبنى الامانة ، تكريماً لدورهم الكبير في خدمة المدينة .

واكد رئيس لجنة أمانة عمان المهندس عبد الحليم الكيلاني على اعتزاز اهالي عمان وزوارها بالجهود المتواصلة التي يقدمها عمال الوطن على مدار الساعة للحفاظ على مستوى النظافة ولديمومتها في العاصمة .

وشدد في السياق على حرص امانة عمان بمواصلة تقديم دعمها لعمال الوطن لما يقومون به من جهود مميزة واعمال كبيرة من شأنها المحافظة على نظافة المدينة ومناطقها دون تمييز .

وناشد المهندس الكيلاني خلال مأدبة الافطار جميع المواطنين الى التفاعل والتعاون مع عمال الوطن وذلك بالحد من السلوكيات الخاطئة تجاه البيئة وذلك بهدف ابقاء اعمال النظافة على اعلى مستوياتها ولتبقى عمان من ارقى وانظف مدن العالم .

وتخلل حفل الافطار حوار نقاشي موسع بين رئيس لجنة الامانة وعمال الوطن ، حيث استمع الى مطالبهم واحتياجاتهم والعوائق التي تواجههم خلال عملهم ، والتي وعد بمتابعتها وتقديم الحلول اللازمة لها .

وكانت امانة عمان غيرت مسمى عامل النظافة عام 2007 ليحل محله مسمى عامل وطن وذلك لكسر ثقافة العيب وتحفيز العمالة الاردنية للالتحاق بهذه المهنة.

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير