jo24_banner
jo24_banner

باكتساح تام.. Furious 7 يسيطر على البوكس أوفيس

باكتساح تام.. Furious 7 يسيطر على البوكس أوفيس
جو 24 : (القاهرة-mbc.net) كما كان متوقعُا؛ نجح فيلم الإثارة والتشويق الجديد Furious 7 في احتلال صدارة شباك الإيرادات الأمريكية بسهولة تامة هذا الأسبوع؛ حيث جمع 143.62 مليون دولار في أيام عرضه الأولى.

الفيلم كما هو معروف هو أخر أعمال الراحل بول واكر، حيث يستكمل أحداث الجزء السابق، وفيه يسعى جيسون ستيثام للانتقام من فين ديزيل ورفاقه؛ بعد تسببهم في مقتل شقيقه في الجزء السابق، فيخوض ضدهم حربًا شرسة.

جدير بالذكر أن Furious 7 يخرجه جيمس وان، ويشارك في بطولته كل من كيرت راسل وميشيل رودريجز وتايريس جيبسون.

وبفارق هائل؛ جاء في المركز الثاني متصدر الأسبوع الماضي فيلم الأنيميشن Home، الذي بلغت إيراداته هذا الأسبوع 27.4 مليون دولار فقط.

الفيلم من إخراج تيم جونسون، وشارك فيه بالأداء الصوتي فيه كل من ريانا وجينيفر لوبيز وجيم بارسونز وستيف مارتين.

وكان المركز الثالث هذا الأسبوع من نصيب الفيلم الكوميدي Get Hard بإيرادات بلغت 12.93 مليون دولار، وتلاه في المركز الرابع فيلم الفانتازيا الرومانسية Cinderella بإيرادات بلغت 10.29 مليون دولار، أما المركز الخامس فقد كان من نصيب فيلم الإثارة والتشويق Insurgent الذي حقق إيرادات بلغت 10 مليون دولار.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير