2026-02-10 - الثلاثاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

اغلاق برج ايفل

اغلاق برج ايفل
جو 24 : بعد أن تفاقمت مشكلة النشل والنشالين في محيط برج إيفل، طالب الموظفون بنشر أعداد إضافية من رجال الشرطة، في محيط أبرز معالم العاصمة الفرنسية باريس.
وقال مسؤولون واتحادات عمالية إن إضراباً تسبب في إغلاق برج إيفل، معظم ساعات أمس يوم الجمعة، بعد أن طلب الموظفون مزيداً من المساعدة للتعامل مع النشالين المنتشرين في محيط البرج، فأغلق البرج من الساعة التاسعة والنصف صباح الجمعة، بحسب التوقيت المحلي، وأعيد فتحه أمام السائحين مساءً.
وقال ممثل لأحد الاتحادات "كان هناك دائماً نشالون عند برج إيفل، لكننا الآن يبدو أننا نواجه شبكة منظمة".
ويريد المضربون نشر أعداد إضافية من رجال الشرطة.
وقالت الشركة التي تدير البرج إنها تتعاون بالفعل مع الشرطة لتحسين الأمن في واحد من أهم المقاصد السياحية في العالم.
وجاء الاحتجاج بعد يوم من قيام سلطات باريس بحملة لتحسين سبل حماية السائحين، وإعلانها أن عمليات السرقة في محيط المقاصد السياحية الرئيسية في باريس تتراجع مقارنةً بالعام الماضي.
وقبل نحو عامين أغلق متحف اللوفر ليوم واحد بسبب إضرابات احتجاجاً على عمليات نشل واسعة استهدفت السائحين والموظفين بالمتحف.
وطبقا للإحصاءات الحكومية تعد فرنسا المقصد السياحي الأول في العالم، إذ يزورها نحو 85 مليون أجنبي سنوياً.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير