jo24_banner
jo24_banner

وماذا قال دي ماريا بعد عودته للتهديف؟

وماذا قال دي ماريا بعد عودته للتهديف؟
جو 24 : راهن المدير الفني للمنتخب الأرجنتيني "جيراردو مارتينو" على تحسن أداء التانجو قبل ضربة بداية بطولة كوبا أمريكا التي ستستضيفها تشيلي الأسبوع المُقبل، وذلك بعد الفوز العريض الذي حققه وصيف العالم على بوليفيا بخمسة أهداف نظيفة استعداداً للبطولة اللاتينية.

وبعد انتهاء اللقاء قال مدرب برشلونة السابق للصحفيين "أنا متأكد أن هناك بعض المنتخبات ستبدأ كوبا أمريكا بمستوى كبير جداً، مثل البرازيلي، تشيلي، كولومبيا، أوروجواي، باراجواي والإكوادور، هذه المنتخبات في حالة فنية جيدة جداً، ونأمل أن يتحسن أدائنا كي نتمكن من مواجهة منافسينا بشكل جيد في المستقبل".

وأضاف "بصفة عامة أنا راضٍ عن الأداء اليوم، في مثل هذه المباريات يكون هناك بعض الشكوك والمخاوف من وقوع إصابات، ومن ناحية أخرى، فبعد هذه المباريات الودية، إما تزداد الشكوك أو تتضاعف الثقة، لذا من الواضح أن مواجهة بوليفيا كانت مهمة جداً بالنسبة لنا، وأعتقد أنها أظهرت أننا نستعد بشكل جيد للمنافسة".

أما جناح مانشستر يونايتد أنخيل دي ماريا الذي استعاد ذاكرة التهديف وسجل بمفرده هدفين في هذه المباراة، فقال "من الجيد أن تكون محبوباً من الناس، ونحن بذلنا كل ما في وسعنا لرسم البسمة على وجوه جماهيرنا، أود القول بأنني أحب ارتداء هذا القميص، وأتمنى ألا يتغير هذا الإحساس داخلي، أنا هنا لتقديم أفضل ما لدي للمنتخب، وسأحاول فعل ذلك في كل مباراة".
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير