jo24_banner
jo24_banner

أطرف مشكلة تواجه #تشافي في #قطر

أطرف مشكلة تواجه #تشافي   في #قطر
جو 24 : أعرب النجم الإسباني، تشافي هرنانديز، لاعب فريق السد القطري، عن سعادته بتجربته الاحترافية في قطر مع فريق السد، معتبراً أن المشكلة الوحيدة التي تواجهه هي تشابه أسماء اللاعبين.
تشافي قال في مقابلة مع صحيفة “ماركا” الإسبانية: قطر دولة رائعة، كل شيء مثالي هنا، فاجأتني على نحو جيد، مستوى التنافس قوي، والتنظيم جيد لكن تنقص بعض النواحي الخططية.. لاحظت الكثير من الاحترام حتى من المدرّب، لكنني أريد أن أكون فرداً من المجموعة، لا أريد أن أحظى بامتيازات مختلفة، اللاعبون يتدربون بشكل حماسي، ويلعبون بقوة داخل الملعب، لكن يفقدون التركيز مع الوقت.
تشافي كشف عن المشكلة الطريفة التي واجهته في مستهل مشواره مع السد، حيث قال ضاحكاً: في اليوم الأول سألت نفسي.. كيف يمكنني أن أميّز بينهم وأسماؤهم متشابهة؟.. الجميع يُدعون علي وياسر.. لكن مع الوقت تعرفت عليهم، وكذلك على فريق تحت 19 عاماً.. أعاني من الأسماء.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير