jo24_banner
jo24_banner

#جيمس_بوند يرفض أندرويد "لأنه ليس الأفضل"

#جيمس_بوند يرفض أندرويد لأنه ليس الأفضل
جو 24 : رفض القائمون على أحدث أفلام جيمس بوند "سبكتر"، استعمال البطل لأحد هواتف أندرويد داخل أحداث الفيلم لأنه لا يتوافق مع طبيعة الشخصية، التي تبحث دوما عن الأفضل، وفقا لرؤيتهم.
ووفقا لموقع أبل إنسايدر، فإن بطل الفيلم دانيال كريغ ومخرجه سام ميندز رفضا استخدام أحد هواتف أندرويد ضمن مشاهد الفيلم، بالرغم من وجود عرض بـ 5 ملايين دولار من شركة سوني لاستعمال هاتف "زد 4"، و18 مليونا لتكون شركة الهواتف الوحيدة في الفيلم.

كما قدمت سامسونغ عرضا مماثلا بنفس القيمة لاستخدام أحد هواتفها الفائقة من عائلة غالاكسي، بجانب تقديمها لعرض إضافي بـ 50 مليون دولار لإطلاق حملة ترويجية وتسويقية من خلال اسم الفيلم، وفقا لنفس المصدر.

وبحسب رسالة إلكترونية مسربة لمدير العمليات الدولية في سوني بكتشرز أندرو غامبرت فإن كل كريغ وميندز رفضا استخدام هاتف سوني لأنه ليس الأفضل.

واتفقت منتجة الفيلم، باربرا بروكلي، مع رؤية كريغ وميندز، مؤكدة أن المال في اتفاق مماثل يعتبر أمرا ثانويا، وفقا لما أوردته صحف بريطانية.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير