2026-05-05 - الثلاثاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner

برشلونة يقترب من الاحتفاظ بلقب الليغا

برشلونة يقترب من الاحتفاظ بلقب الليغا
جو 24 :

تابع برشلونة طريقه نحو الاحتفاظ باللقب بعد فوزه الكبير على مضيفه إيبار 4-صفر، الأحد، في المرحلة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وحسم الفريق الكاتالوني النتيجة في الشوط الأول تقريبا بتقدمه بهدفين نظيفين، على ملعب إيبوروا البلدي.

وافتتح برشلونة التسجيل في وقت مبكر عبر منير الحدادي، الذي لعب أساسيا على حساب البرازيلي نيمار المصاب، بعد أن تلقى كرة داخل المنطقة من الأوروغوياني لويس سواريز تابعها في المرمى الخالي (8).

وقبيل نهاية الشوط، قدم الحدادي كرة موزونة للأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي تلاعب بالدفاع وتوغل داخل المنطقة قبل أن يسددها قوية زاحفة بيسراه على يسار الحارس (41).

وفي الشوط الثاني، حصل ميسي على ركلة جزاء عندما ارتطمت الكرة بيد إيفان راميس، الذي حاول إيقاف انفراده، سددها بنفسه وسجل هدفه الحادي والعشرين في البطولة (76).

ووقع الأوروغوياني سواريز على رابع وآخر أهداف المهرجان بعد كرة من سيرخي روبرتو وانفراد في الجهة اليمنى تخلص على إثر من 3 لاعبين والحارس وأودعها الشباك (84) رافعا رصيده إلى 26 هدفا في المركز الثاني بفارق هدف واحد عن البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد، الذي سجل سوبر هاتريك في شباك سلتا فيغو.

ورفع برشلونة رصيده إلى 72 نقطة ووسع الفارق إلى 11 نقطة مع مطارده أتليتيكو مدريد، الذي يلعب لاحقا في ضيافة فالنسيا، فيما توقف رصيد إيبار الثامن عند 36 نقطة.

وعلى ملعب مانويل رويز دي لوبيرا وأمام أكثر من 43 ألف متفرج، حقق ريال بيتيس فوزا متأخرا على ضيفه غرناطة 2-صفر.

ورفع بيتيس رصيده إلى 34 نقطة في المركز الحادي عشر، وبقي غرناطة الثامن عشر والمهدد بالهبوط على نقاطه الـ26 السابقة.

 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير