jo24_banner
jo24_banner

زوج ساندي يرد على اتهاماتها له

زوج ساندي يرد على اتهاماتها له
جو 24 :
رد زوج الفنانة المصرية ساندي ومدير أعمالها على اتهاماتها له بإطلاق شائعة اعتزالها، وتحدث عن طلبها الطلاق منه بعد زواج استمر 8 أعوام.

ورد زوج ساندي على اتهامها له في برنامج "معكم" مع الإعلامية منى الشاذلي بأنه نشر شائعة اعتزالها على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي بسبب خلافهما على الطلاق، نظرا لأنه هو من أنشأ لها حساباتها، ما عدا حسابها على موقع Instagram، الذي تمكنت من استعادته.
 

وأصدر رجل الأعمال حسام بدران بيانا صحفيا ورد به: "فوجئت بزوجتي ساندي التي تزوجتها على كتاب الله وسنة رسوله تخرج لتكيل لي الاتهامات غير الصحيحة، وغير المبررة، خاصة وأنني وقفت بجوارها بكل ما أملك من مال وجهد ووقت حتى أصنع منها نجمة، فكان جزائي هو التشهير بي واتهامي بتهم كاذبة"، حسب ما ورد بصحيفة الوطن.

وتابع: "تزوجت ساندي منذ 8 سنوات وسط الأهل والأصدقاء في حفل كبير بفندق مشهور، وبحضور والدة الفنانة ساندي، التي ادعت عدم موافقتها على الزواج، وحضر الحفل كل أقاربها ومعارفها، وارتدت فستان الزفاف الأبيض".

واستكمل "قررت أن أكون لها المنتج الخاص بأعمالها، وبالفعل قدمت لها العديد من الأعمال التي جعلت منها نجمة من نجوم الصف الأول، وأنا المنتج الفعلي لجميع أعمالها الفنية بما فيها آخر عمل، وأرسلت تحويلات بنكية للمخرج بالولايات المتحدة حتى يوافق على إخراج الكليب لها، وهذا مثبت بالأوراق المرفقة".

وحكى بدران عن حزنه الشديد بانتهاء عشرة 8 سنوات هكذا، لدرجة أنها قبل مغادرتها منزل الزوجية استجاب لطلبها بشراء شقة خاصة لها، وحول لها مبلغ 800 ألف جنيه لحسابها الخاص لكي تتمكن من شرائها.

 


تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير