jo24_banner
jo24_banner

معتمرون يؤكدون عدم وجود مرافق لسائقي الحافلات.. والاوقاف: لا نسمح

معتمرون يؤكدون عدم وجود مرافق لسائقي الحافلات.. والاوقاف: لا نسمح
جو 24 :
سلام الخطيب - أكد عدد من المعتمرين أن الحافلات التي كانوا يستقلونها للذهاب لأداء مناسك العمرة كانت تخلو من أي مرافق للسائق، مبينين أن سائق الحافلة نفسه يقطع المسافة كاملة من الاردن وحتى مكة المكرمة خاصة في رحلة العودة إلى الاردن.

وأشار المعتمرون لجو24 أنه وفي احيان قليلة يتم تبديل السائق اثناء رحلة الذهاب فقط على الحدود الاردنية السعودية، دون ان يبقى الآخر ضمن الرحلة، الامر الذي يتسبب بفقدان السائق السيطرة على حافلته نظرا لطول الفترة التي يقضيها.

من جانبه، قال وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الاسلامية، الدكتور هايل الداود، إن الوزارة لا تسمح بأي حال من الأحوال لأي حافلة التوجه لأداء مناسك العمرة إلا بوجود سائق مرافق كشرط اساسي في كل رحلة.

وأشار الداود لجو24 أن الوزارة تشترط وجود السائق المرافق في الحافلات الاردنية وحافلات عرب 1948، مبينا أن الحادث الاخير الذي حصل مع المعتمرين الفلسطينيين ليس مسؤولية وزارة الأوقاف.

 
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير