والده: هوملز قد يعود إلى ناديه السابق
قال والد ماتس هوملز قلب دفاع بوروسيا دورتموند إن ابنه قد يُقرر العودة إلى بايرن ميونخ الصيف المقبل.
وأصبح مستقبل الدولي الألماني مصدرًا للتكهنات بشكلٍ مستمر بعد تصريح اللاعب أن عليه تقرير مصيره بعد نهاية الموسم.
ويمتلك صاحب الـ 27 عامًا خيارًا لتجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل مع الفريق الأصفر والأسود.
وانضم هوملز إلى صفوف دورتموند في 2008 قادمًا من بايرن ميونخ على سبيل الإعارة بعد أن فشل في لعب أكثر من مباراة واحدة مع العملاق البافاري.
وفي حديثه مع صحيفة بيلد قال والد هوملز "ماتس عليه اتخاذ قرار مهم جدًا في مسيرته، دورتموند عاد ليكون بين أفضل أندية العالم لذلك القرار لن يكون سهلًا".
وأضاف هرمان هوملز "إن كان عليه مُغادرة دورتموند فهناك خمسة أو ستة أندية من بين الأفضل في العالم تُريده ومن بينها بايرن ميونخ".
ويُعرف عن بايرن ميونخ هوايته في ضم أبرز اللاعبين من صفوف منافسيه حيث جرّد دورتموند في السنوات الأخيرة من ماريو جوتسه في 2013 ومن روبرت ليفاندوفسكي بعد 12 شهرًا فقط.








