2025-03-11 - الثلاثاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

من تكون صانعة قالب حلوى الملكة اليزابيت؟

من تكون صانعة قالب حلوى الملكة اليزابيت؟
جو 24 :

وصفها رئيسالوزراءالبريطاني ديفيد كاميرون بالفاتنة، ولكن إبداعها في صنع الحلوى وذوقها الرفيع أوصلاها للشهرة والنجاح. كثر النقاش حولها، فما هي الأسباب ومن تكون هذه المرأة؟
هي ناديا جمير حسين (30 سنة)، ربّة منزل وأمّ لثلاثة أطفال. تعيش مع عائلتها في ضواحي لندن. نالت جائزة أفضل صانعة حلوى في مدينة مانش الفرنسية سنة 2015 وقد اختيرت لصنع قالب الحلوى الخاص بملكة بريطانيا اليزابيت. ناديا أمرأة مسلمة وترتدي الحجاب وهذا ما أثار جدلا كثيرا في وسائل الاعلام، حسب ما ذكر موقع "هافينغتون بوست".
تلقّت ناديا تهديدات كثيرة وكانت التعليقات في وسائل الاعلام قاسية جداً ورغم كل ذلك حققت ناديا نجاحا وشهرة استثنائيين.
قالت ناديا في مقابلة لقناة " Radio Time" :"كنت مرتبكة جدا أثناء المسابقة وفكّرت كثيرا بردّة فعل الناس لكوني امرأة مسلمة ومحجّبة تشارك في مسابقة أجنبية. وتمنيّت أن تتغيّر نظرتهم عنّي وأن يفكّروا من الناحية الانسانية بأنني صانعة حلوى وأستحقّ الجائزة كالباقين"، لافتة الى انها "اخترت صنع قالب حلوى بالبرتقال للملكة وقد أعجبها كثيرا".

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير