jo24_banner

مجددًا.. طليقة زوج مذيعة بـ MTV تُطالبه بملايين الدولارات إستمع

مجددًا.. طليقة زوج مذيعة بـ MTV تُطالبه بملايين الدولارات إستمع
جو 24 :

تستعدّ عارضة الأزياء الأميركيّة كريستينا إسترادا لتقديم قائمة بمطالبها الماديّة النهائيّة من طليقها رجل الأعمال السعودي وليد الجفالي، لإحدى المحاكم في لندن في 24 حزيران، لتغطية نفقاتها التي تتضمّن 91 مليون دولار لشراء منزل في لندن، و6 ملايين دولار لشراء منزل أمام نهر التايمز والكثير غيرها.

وتريد إسترادا، وفق مستندات القضيّة، مبلغاً لا يقلّ عن 350 مليون دولار من طليقها لتغطية نفقات حياتها اليوميّة.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانيّة أنّ الجميع من حول إسترادا أصيبوا بالدهشة حين اكتشفوا المبلغ الذي تنوي أن تحصل عليه كتعويضٍ من الجفالي.

وكان الجفالي قد عرض على استرادا مبلغ 45 مليون دولار كتعويضٍ وهو المبلغ نفسه الذي قدّمه لزوجته الأولى "بسمة” بعد طلاقه منها في العام 2000.

يُذكر أنّ الجفالي تزوّج في العام 2012 من مذيعة "MTV" السابقة اللبنانية لجين عضاضة، الأمر الذي أدّى إلى طلب إسترادا الطلاق منه.

  • مجددًا.. طليقة زوج مذيعة بـ MTV تُطالبه بملايين الدولارات إستمع
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير