jo24_banner
jo24_banner

اغلاق وانذار عدد من محلات بيع الحلويات والمواد الغذائية

اغلاق وانذار عدد من محلات بيع الحلويات والمواد الغذائية
جو 24 :
اغلقت لجنة الصحة والسلامة في لواء المزار الجنوبي اليوم الاحد محلا لبيع الحلويات لمخالفته لشروط الصحة والسلامة العامة واعطاء عدد من المحال التجارية وبيع المواد الغذائية انذارات لحين تصويب اوضاعهم بما يتفق مع الشروط الصحية والسلامة العامة للحفاظ على سلامة وصحة المواطنين .

وبين رئيس لجنة الصحة والسلامة العامة متصرف لواء المزار الجنوبي حمد الكراسنة ان اللجنة تعمل بالتعاون مع مؤسسة الغذاء والدواء بتكثيف الرقابة الصحية على المحلات التجارية والافران والحلويات ومخالفة كل من يقوم بعرض أي مادة غذائية على البسطات والارصفة لمخالفتها للشروط الصحية والحفاظ على صحة المستهلاكين .

ودعا المواطنين الى الابتعاد عن شراء الحلويات والمواد الغذائية المكشوفة والتاكد من تاريخ وانتاج المواد الغذائية المعلبة قبل شرائها للحفاظ على سلامة موادهم الغذائية وصحة ابنائهم.-(بترا)
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير