jo24_banner
jo24_banner

بارتوميو: اطمئنوا نيمار باق مع برشلونة

بارتوميو: اطمئنوا نيمار باق مع برشلونة
جو 24 :
كشف خوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة الاسباني، الخميس، أن النجم البرازيلي نيمار أصبح قريبا من تمديد عقده مع بطل الليغا لثلاث سنوات إضافية.
وقال بارتوميو في مؤتمر صحفي "نيمار لا يريد مغادرة برشلونة ونحن لا نريده أن يرحل".

وأضاف "في غضون الأيام القليلة المقبلة، سنعلن عن تجديد عقده ليستمر معنا حتى يونيو 2021. ينبغي على الأعضاء الشعور بالاطمئنان لأن محاميي النادي ونيمار سيعملون على تسوية بعض التفاصيل الصغيرة خلال الأيام المقبلة."

وترددت أنباء عن سعي أندية أوروبية بارزة للتعاقد مع المهاجم البالغ عمره 24 سنة، ومن بينها مانشستر يونايتد الانجليزي الذي يستعد لتقديم "عرض هائل" للتعاقد معه، وفق ما ذكرته صحيفة إلموندو ديبورتيفو.

كما عرض باريس سان جيرمان الفرنسي على اللاعب راتبا صافيا قيمته 30 مليون يورو في الموسم الواحد، وهو مبلغ يعادل ضعف ما يتقاضاه مع برشلونة حاليا.

وأكمل نيمار عامه الثالث في برشلونة في موسم 2015-2016، بعد انضمامه إليه قادما من سانتوس البرازيلي وسجل 31 هدفا في 48 مبارة.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير