jo24_banner
jo24_banner

الملقي يتوعّد البسطات

الملقي يتوعّد البسطات
جو 24 :
أشار رئيس الوزراء د. هاني الملقي الى اهمية معالجة ظاهرة انتشار البسطات والمعرشات التي يشتكي منها التجار والمواطنون ، مؤكدا ان انهاء هذا الامر يجب ان يحظى باهتمام مختلف الاطراف المعنية وليس فقط الامن العام وفي مقدمتها البلديات التي يجب ان تقوم بواجبها في هذا المجال .

جاء هذا خلال زيارة أجراها الملقي الى مديرية الامن العام يوم السبت، حيث التقى مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي وكبار الضباط بحضور وزير الداخلية سلامة حماد ووزير الدولة لشؤون الاعلام الدكتور محمد المومني ان الصيف الحالي زاخر بالنشاطات التي تتطلب جهودا اضافية من قبل مديرية الامن العام، وفق ما نشرت وكالة الأنباء الأردنية (بترا)

واثنى على الجهود التي يقوم بها الجهاز في دعم الحملات التي تنفذها وزارة المياه وشركة الكهرباء لوقف الاستخدامات غير المشروعة للمياه والكهرباء مؤكدا ان هذه الاعتداءات ليست اعتداء على المال العام فقط وانما على حق المواطن نفسه في الحصول على احتياجاته من الطاقة الكهربائية والمياه.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير