jo24_banner
jo24_banner

المحكمة العليا السعودية تدعو لتحري هلال العيد

المحكمة العليا السعودية تدعو لتحري هلال العيد
جو 24 :

دعت المحكمة العليا السعودية إلى تحري رؤية هلال شهر شوال لعام 1437 هجرية، مساء الاثنين، الموافق التاسع والعشرين من شهر رمضان الجاري.

ونقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن المحكمة بيانا صدر السبت، قالت فيه إنها "ترغب إلى عموم المسلمين في جميع أنحاء المملكة تحري رؤية هلال شهر شوال مساء الاثنين 29 رمضان".

وتابع البيان: "ترجو المحكمة العليا ممن يراه بالعين المجردة أو بواسطة المناظير إبلاغ أقرب محكمة إليه، وتسجيل شهادته لديها، أو الاتصال بأقرب مركز لمساعدته في الوصول إلى أقرب محكمة".

وأضافت: "تأمل المحكمة ممن لديه القدرة على الترائي الاهتمام بالأمر، والانضمام إلى اللجان المشكلة في المناطق لهذا الغرض، واحتساب الأجر والثواب بالمشاركة فيه لما فيه من التعاون على البر والتقوى، والنفع المتعدي لعموم المسلمين".

وطبقا للحسابات الفلكية، فإن شهر رمضان هذا العام سيتم 30 يوميا، أي أن أول أيام عيد الفطر قد يوافق الأربعاء.

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير