jo24_banner
jo24_banner

فيسبوك تقرر إيقاف Paper

فيسبوك تقرر إيقاف  Paper
جو 24 :
أعلنت #فيسبوك أنها قررت إيقاف تطبيق قراءة الأخبار خاصتها Paper في 29 يوليو الجاري، وذلك بعد فشله في استقطاب العدد المطلوب من المستخدمين.
وكانت الشركة قد أعلنت عن تطبيق Paper نهاية شهر يناير 2014، كتطبيق مخصص لقراءة الأخبار، ومنافس لتطبيق #فليبورد إذ يسمح للمستخدمين باختيار #المحتوى المناسب لاهتماماتهم.
وفي 3 فبراير 2014، أطلقت فيسبوك التطبيق لهواتف آيفون ليسمح للمستخدمين بالاطلاع الأخبار، التي تهمهم من أقسام قابلة للتخصيص، بما في ذلك السياسة، والتقنية، والطعام، وغير ذلك من المواضيع.
وكان تطبيق Paper قد شهد انطلاقة جيدة، وقد حظي بإعجاب العديد من المستخدمين خاصة أولئك المهتمين بتصميم الواجهات، ولكن سرعان ما تراجع الاهتمام به حتى إنه خرج من قائمة التطبيقات الـ 1500 الأكثر تنزيلًا من متجر آب ستور، وذلك منذ شهر ديسمبر 2014.
يذكر أن فيسبوك أزالت التطبيق الجمعة من متجر #آب_ستور نهائياً.

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير