هل تدخل غادة عبد الرازف القفص الذهبي؟
جو 24 :
أعلنت غادة عبد الرازق مراراً أنّ ما تردّد عن زواجها بالمنتج المنفذ محمد بندق هو مجرّد شائعات، وهو نفس ما أكّده بندق أيضاً أكثر من مرة، على الرغم من أنه منذ أشهر عدة كانت قد انتشرت شائعات في الوسط الفني عن زواجهما.
بندق في عيد ميلاد غادة
إلّا أنّ غادة نشرت فيديو أخيراً عبر صفحتها على "انستغرام" وعلّقت عليه بالقول: "عائلتي"، وكان من ضمن الحضور لعيد ميلادها بندق الذي أمسك بيدها طوال الفيديو، وكذلك أغمض عينيها أثناء الاحتفال الذي أقامته لها أسرتها، حيث تقضي غادة في الخارج إجازة أسرية بعدما أنهت تصوير مسلسل "الخانكة".
وتظهر في الفيديو أيضاً ابنة غادة، روتانا القزاز، التي دائماً ما تقضي غادة معها إجازتها بصحبة حفيدتها وزوج ابنتها. وبنشر الفيديو الذي يجمع غادة وأسرتها وبندق، مع تعليقها بأن الحفل لعائلتها فهل هو تمهيد لتعلن غادة عن زواجها قريباً، أو قصّة حب بينها وبين بندق الذي يصغرها بما يقرب 16 عاماً؟
فيلم جديد بعد العيد
من ناحية أخرى، ستعمل غادة عقب عودتها من إسبانيا، على التحضيرات لفيلمها الجديد الذي يتردّد أنّ البطل الذي سيؤدي دور البطولة فيه أمامها هو أحمد عز، إلّا أنّه حتى الآن لم يحسم موقفه.
وستبدأ غادة بعد ذلك، بالتحضير لمسلسلها الرمضاني 2017 حيث إنّها متحمسة لتقديم مسلسل "شجرة الدر" الذي أجّلته قبل ثلاث سنوات، وكانت النجمة السورية سلاف فواخرجي المرشحة الأولى له قبل أن يذهب إلى غادة.
الجدير بالذكر أن غادة عبد الرازق شاركت في الموسم الرمضاني الماضي بمسلسل "الخانكة" وشاركها البطولة ماجد المصري و فتحي عبد الوهاب، ونال المسلسل انتقادات عديدة من ناحية حبكته الدرامية
(نواعم)








