2026-03-02 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

فينجر يفتح خزائن أرسنال لدعم الهجوم

فينجر يفتح خزائن أرسنال لدعم الهجوم
جو 24 :

يستعد نادي أرسنال الإنجليزي، للتحرك بجدية شديدة نحو تدعيم خط هجوم الفريق بصفقتين من العيار الثقيل قبل بداية الموسم الجديد.

وأشارت صحيفة "ميرور" الإنجليزية، إلى أن أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال، أقنع إدارة النادي بضرورة تجهيز 75 مليون جنيه إسترليني على الأقل، لضم الثنائي رياض محرز جناح ليستر سيتي، وألكسندر لاكازيتي هداف أولمبيك ليون الفرنسي.

وأضافت الصحيفة أن صفقة محرز ستكلف أرسنال 35 مليون إسترليني، بينما اشترط نادي ليون 40 مليون إسترليني لبيع مهاجمه لاكازيتي.

ولفتت إلى أن فينجر اقتنع بضرورة تدعيم الهجوم، لأنه كان أحد أسباب ضياع لقب الدوري الموسم الماضي، والذي توج به ليستر سيتي لأول مرة في تاريخه.

وذكرت أن المدير الفني لأرسنال يواجه أزمة كبيرة قبل أول مباراة في الدوري أمام ليفربول، لغياب 5 من الركائز الأساسية، هم داني ويلبيك الذي سيعود من الإصابة مع بداية العام الجديد، والثلاثي مسعود أوزيل، أوليفيه جيرو وآرون رامسي لإراحتهم بعد المشاركة في يورو 2016، إضافة إلى معاناة أليكسيس سانشيز الذي تعرض لإصابة قوية في الكاحل في نهائي كوبا أمريكا.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير