jo24_banner
jo24_banner

لاعب برشلونة رفض عرضين من ريال مدريد!

لاعب برشلونة رفض  عرضين من ريال مدريد!
جو 24 :
كشفت تقارير إعلامية إسبانية أن لاعب الوسط الكرواتي إيفان راكيتيتش رفض عروضا من أجل الانتقال لصفوف ريال مدريد الإسباني، الغريم التقليدي لفريقه برشلونة، مفضلا البقاء مع النادي الكتالوني، وعدم القيام بخطوة شبيهة بتلك التي قام بها البرتغالي الشهير لويس فيغو عام 2000.

وبحسب صحيفة "الموندو ديبورتيفو" الكتالونية، فقد رفض راكيتيتش الانتقال لريال مدريد مرتين، الأولى كانت حينما حاول الفريق الملكي التعاقد معه من إشبيلية في صيف 2014، والثانية خلال الصيف الحالي حيث حاول الريال استغلال إعلان برشلونة التعاقد مع اللاعبين دينيس سواريز وأندريه غوميز.

وقالت الصحيفة المقربة من أسوار النادي الكتالوني إن راكيتيتش رفض كلا العرضين من ريال مدريد، وأشارت إلى أن نادي العاصمة حاول الاتصال بممثل اللاعب راكيتيتش عبر الرئيس التنفيذي لنادي ريال مدريد، لكن الرد كان: "لا، شكرا"، بعدما بات أن ريال مدريد أراد استغلال إمكانية وضع لاعب خط الوسط الكرواتي على الدكة ليتعاقد مع اللاعب.

ويبدو أن راكيتيتش رفض أن يسير على طريق النجم البرتغالي السابق لويس فيغو الذي أثار جدلا واسعا حينما انتقل بشكل مفاجئ لصفوف الغريم التقليدي في عام 2000 وأشعل حربا طاحنة في جماهير الفريق الكتالوني، وبحسب الصحيفة أيضا فقد فضل اللاعب الكرواتي البقاء مع برشلونة أيضا رغم تلقيه عروضاً من أندية مانشستر يونايتد وتشيلسي الإنكليزيين ويوفنتوس الإيطالي.

(العربي الجديد)

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير