2026-01-12 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

لاعب بوليفيا بعد إصابته نيمار: عليه أن يحترم خصومه

لاعب بوليفيا بعد إصابته نيمار: عليه أن يحترم خصومه
جو 24 :
تعرض البوليفي، ياسميني جورجيس دوك، لموجة كبيرة من الانتقادات بعدما تسبب في إصابة قوية للبرازيلي نيمار دا سيلفا، بجرح قطعي في الرأس، إلا أن اللاعب لم يتقدم بأي اعتذار للاعب، مشيرا إلى أن نجم برشلونة الإسباني عليه أن يحترم خصومه على أرض الملعب.

وقال اللاعب البوليفي في تصريحات صحافية بعد المباراة "الإصابة ليست قوية، فهو جرح سطحي بسيط، ولكنني بالطبع لم أكن أقصد الاعتداء عليه (نيمار)، والضربة كانت عفوية".

وتابع دوك "كرة القدم لعبة التحامات وكنت أحاول استخلاص الكرة، لأنني لاحظت أنه يريد تمرير الكرة من بين قدماي، وأثناء تغيير اتجاهي بسطت ذراعي ليصطدم في وجهه بهذا الشكل".

وعن الانتقادات التي تعرض لها مهاجم نيويورك كوزموس الأميركي، بسبب الاعتداء على نيمار قال "لقد تعرضت في السابق لكسر في الأنف لم أشك أو أهاجم من اعتدى عليّ، فالجميع يعرف أن هذه الرياضة يحدث خلالها أشياء مماثلة".

وأنهى اللاعب حديثه قائلا "حتى يكون (نيمار) الأفضل في العالم، عليه أن يتوقف عن الاستعراض، وأن يحترم خصومه"، مشيرا إلى أن المراوغات الفردية ليست لها فائدة إن لم تستخدم في صالح الفريق.

(العربي الجديد)

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير