jo24_banner
jo24_banner

لليوم الثاني على التوالي.. اضراب طلابي في مدارس ساكب

لليوم الثاني على التوالي.. اضراب طلابي في مدارس ساكب
جو 24 :
مالك عبيدات - امتنع أهالي في بلدة ساكب بمحافظة جرش، لليوم الثاني على التوالي، عن ارسال ابنائهم الى المدارس احتجاجا على التعديلات التي شهدتها المناهج الدراسية في العام الحالي.

وقال أهالي من البلدة إن المدارس في حالة "شبه عطلة"، حيث التزم غالبية المواطنين بالقرار الذي اتخذه ابناء ساكب اثناء اجتماع عقد الاسبوع الماضي للاعلان عن رفضهم المناهج الدراسية الجديدة.

ومن جانبه قال رئيس فرع نقابة المعلمين في جرش عبدالسلام العياصرة إن نقابة المعلمين لم تتدخل في الاضراب وهو قرار من الاهالي، مشيرا إلى أن العديد من المعلمين في الميدان أبلغوه بعدم حضور الطلبة إلى المدارس لليوم الثاني على التوالي.

وأضاف العياصرة لـJo24 إن مدرسة أبو ذر في مدينة جرش انضمت للاضراب، بينما تشير معلومات غير مؤكدة إلى انضمام مدرسة الفضل بن عباس للاضراب.
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير