jo24_banner

رئيس الجزيرة يستقيل.. والمحارمة الأقرب لخلافته

رئيس الجزيرة يستقيل.. والمحارمة الأقرب لخلافته
جو 24 :
تقدم سمير منصور، رئيس نادي الجزيرة، اليوم، الأحد، باستقالته من منصبه، بعد نحو شهرين من الانتخابات الجديدة لمجلس الإدارة.
واكد مصدر خاص أن منصور وبسبب ظروف خاصة وصحية، فضل الابتعاد ليترك المجال أمام غيره لقيادة النادي، حيث تشير التوقعات إلى أن عضو الهيئة العامة بنادي الجزيرة محمد المحارمة سيكون الأقرب لرئاسة النادي في الفترة المقبلة.
وكشف المصدر أن انتخابات ستعقد بعد أسبوعين من الآن على مقعد رئيس النادي، حيث أن التوجه يميل لانتخاب المحارمة، الذي سيدعم النادي ماليا.
وتأتي استقالة منصور قبل أيام قليلة من مواجهة الفريق أمام الوحدات في الجولة الثالثة لدوري المحترفين الأردني.
من جهة ثانية، ينتظر لاعبو فريق كرة القدم صرف جزءامن رواتبهم المتأخرة لمدة شهرين، حيث ينتظر أن يتم تسليم اللاعبين اليوم راتب شهر واحد.
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير