ابرز الحوادث ليوم السبت 8-12-2012
تعاملت المديرية العامة للدفاع المدني من خلال مراكزها المنتشرة في جميع أنحاء المملكة خلال الـ (24) ساعة الماضية مع (75) حادثاً مختلفاً في مجال الإطفاء والإنقاذ نتج عنها (63) إصابة .
في حين تم التعامل مع (364) حالة مرضية مختلفة .
وذكرت مصادر إدارة الإعلام والتثقيف الوقائي في المديرية العامة للدفاع المدني أهم الحوادث التي تعاملت معها خلال الـ(24) ساعة الماضية:
إصابة (3) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
أصيب (3) أشخاص بجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين (5) مركبات على طريق الاوتستراد- قرب دوار ابو صياح ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .
الدفاع المدني يخمد حريق أعشاب جافة وأشجار حرجية
تعاملت فرق الإطفاء في مديرية دفاع مدني الكرك مع حريق أعشاب جافة وأشجار حرجية بمنطقة الزارة قدرت مساحته بـ(10) دونمات ، حيث تمكنت كوادر الدفاع المدني من إخماد الحريق ومنع انتشاره للمواقع المجاورة دون وقوع إصابات بالأرواح وسبب الحريق رهن التحقيق .
إصابة (4) أشخاص اثر حادث تصادم في محافظة الزرقاء
أصيب (4) أشخاص بجروح ورضوض اثر تعرضهم لحادث تصادم وقع ما بين (3) مركبات على طريق الاوتستراد- قرب مؤسسة الحزام ، حيث قامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني الزرقاء بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى الأمير فيصل الحكومي وحالتهم العامة متوسطة .








