jo24_banner
jo24_banner

وزيرة السياحة التونسية تستقبل الوفد الاعلامي الاردني

وزيرة السياحة التونسية تستقبل الوفد الاعلامي الاردني
جو 24 :
التقت وزيرة السياحة التونسية سلمى اللومي اليوم السبت الوفد الإعلامي الاردني الذي يزور تونس حاليا، مؤكدة على تطلعاتها في التعاون بين تونس والأردن الشقيقين وخاصة في مجال صناعة السياحة.

وقالت اللومي خلال اللقاء الذي جرى في معرض سوسة الدولي للسياحة ان كلا من الاردن وتونس يملكان المقومات والقدرات الجاذبة للسياحة والسواح للبلدين الشقيقين خاصة وأنهما يمتازان بالأمن والامان والاستقرار والتطلعات السياحية المقبلة.

وأعربت عن أملها أن تستأنف الخطوط الجوية التونسية رحلاتها المباشرة من تونس إلى الأردن وبالعكس في الوقت القريب وأن تستقبل تونس الأفواج الاردنية السياحية وأن تستطيع مكاتب السياحة في البلدين من وضع الخطط اللازمة والهادفة الى تقوية النشاط السياحي.

وتجول الوفد الإعلامي الأردني في أقسام المعرض حيث أطلع على الاستعدادات والخطط الطموحة للسياحة خلال العامين المقبلين.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير