2026-04-22 - الأربعاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner

خلل غريب بآخر إصدار من iOS.. وأبل المرتبكة تهرب بحل مؤقت

خلل غريب بآخر إصدار من iOS.. وأبل المرتبكة تهرب بحل مؤقت
جو 24 :
استجابت شركة أبل لعدد كبير من شكاوي المستخدمين الساخطين الذين واجهوا مشكلة كبيرة في التعامل مع أحد أحرف لوحة المفاتيح بعد تنزيل التحديث الجديد iOS 11.1.
وترك التحديث الجديد الكثير من المستخدمين في حيرة من أمرهم، حيث لم يتمكنوا من كتابة حرف "i" بالإنجليزية، الذي يحوله التصحيح التلقائي في الهاتف إلى حرف "A".

وبعد أن غمرت الشكاوى فريق الدعم الفني في أبل بخصوص هذه المشكلة، ردت من خلال توجيههم إلى صفحة مساعدة تضم حلا بديلا، لكنه غير نهائي، إذ لم تكشف أبل عن موعد إصلاح دائم لهذا الخلل.

ونشرت أبل خطوات عدة لمستخدمي أجهزتها من أجل التغلب على هذه المشكلة المزعجة على النحو التالي: انتقل إلى الإعدادات> عام> لوحة المفاتيح> استبدال النص، ثم انقر على +، وفي نوع الخيار اكتب "I" كبيرة، وفي الاختصارات "i" صغيرة.

واتصل المئات من مستخدمي آيفون وآيباد وآيبود، بشركة أبل، وطالبوها بإطلاق تحديث آخر من أجل التغلب على هذه المشكلة في أقرب وقت ممكن.

(سكاي نيوز عربية)
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير