jo24_banner
jo24_banner

مصائب الريال تتوالى.. مودريتش مهدّد بالسجن بسبب شهادة زور!

مصائب الريال تتوالى.. مودريتش مهدّد بالسجن بسبب شهادة زور!
جو 24 :
أصبح اللاعب الكرواتي لوكا مودريتش مهددًا بالحبس لمدة تتراوح بين ستة أشهر وخمسة سنوات بعد اتهامه في قضية شهادة زور أمام المحكمة.

ووردت هذه المعلومات في بيان رسمي نشره مكتب النيابة العامة في كرواتيا، أكد خلاله أن نجم فريق ريال مدريد قد قام بتغيير شهادته في قضية تخص رئيس نادي دينامو زغرب السابق.

وكان مودريتش قد أدلى بشهادته خلال شهر حزيران 2017، في قضايا فساد متعلّقة باختلاس أموال وتهرب من الضرائب، تخص رئيس نادي دينامو زغرب السابق زدرافكو ماميك وعائلته، راوياً تفاصيلَ متعارضة مع التفاصيل التي رواها خلال شهادته في محكمة أخرى عام 2016، وهو ما أثار الشبهات حول نجم وسط النادي الملكي.

وتأتي هذه الأنباء في ظلّ غرق نادي ريال مدريد في العديد من الأزمات، أبرزه خروجه من المنافسة على لقب الدوري الاسباني وتوديعه لبطولة كأس الملك، مع اصابة عددٍ من اللاعبين على رأسهم مودريتش قبل مواجهة باريس سان جيرمان في 6 آذار لحساب دوري الابطال، الأمل الأخير لإنقاذ موسم الميرنغي.

يذكر أنّ القانون الكرواتي يعاقب شاهد الزور بالحبس لفترة تتراوح بين ستة أشهر وخمسة أعوام، وذلك في حال ادانته بشكل رسمي من قبل المحكمة.َ

وكان مودريتش قد انضم لصفوف توتنهام هوتسبير من دينامو زغرب عام 2007، وهي احدى الصفقات التي تم اتهام رئيس النادي فيها في قضية الفساد المالي.

(لبنان24)
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير