jo24_banner
jo24_banner

بينو لـ الاردن 24: الحوادث انخفضت مع الكاميرات.. وخطة للتعامل مع "التفحيط"

بينو لـ الاردن 24: الحوادث انخفضت مع الكاميرات.. وخطة للتعامل مع التفحيط
جو 24 :
هديل الروابدة – أوعز مدير إدارة السير المركزية، العميد سمير بينو، باتخاذ عقوبات مشددة على مرتكبي مخالفة "التفحيط"، معتبرا اياها إحدى الظواهر الخطرة على حياة المواطنين.

واضاف بينو لـ الاردن 24 ، ان إدارة السير بدأت خطة إعلامية توعوية ،من منطلق "الوقاية خير من العلاج" ، لتوعية الفئة الشبابية بمخاطر هذة الظاهرة على حياتهم وحياة المواطنين ،مشيرا إلى أن إدارة السير بدأت باعطاء محاضرات دورية في الجامعات باعتبارها تضم الفئة العمرية التي تمارس الظاهرة المخالفة.

ولفت بينو إلى ان ادارة السير تتخذ عدة اجراءات ضمن أسس ممنهجة ، للحد من الحوادث البشرية ، تتضمن ارشادات السلامة العامة ،وفرض مخالفات مالية ، وسحب الرخص، بحسب نظام نقاط المخالفات الخطرة، مؤكدا على أهمية الحد منها.

وأشار العميد بينو إلى أن تركيب كاميرات في المناطق التي تكثر بها الحوادث، أكدت انخفاض عدد المخالفات والحوادث المرتكبة.

 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير