2025-04-11 - الجمعة
10°C
رذاذ
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

"خليفة مودريتش".. صفعة جديدة لريال مدريد في موسم الصعاب

خليفة مودريتش.. صفعة جديدة لريال مدريد في موسم الصعاب
جو 24 :
صفعة جديدة تلقاها ريال مدريد هذا الموسم، كان صاحبها لاعب الوسط الدنماركي كريستيان إريكسن، نجم فريق توتنهام الإنجليزي، الذي يسعى العملاق الإسباني لضمه باعتباره خليفة الكرواتي لوكا مودريتش، أفضل لاعب في العالم.

وأوصد إريكسن، 26 عاما، الباب تماما في وجه مسؤولى ريال مدريد بالتأكيد على أنه في محادثات حالياً مع مسؤولي نادي توتنهام بشأن تمديد تعاقده مع الفريق.

وينتهي عقد النجم الدولي الدنماركي مع فريقه اللندني بنهاية الموسم المقبل، وتحديداً في يونيو 2020، وحسب ما أورد موقع "آس" فإن ناديه يسعى حالياً للحصول على توقيعه لتمديد التعاقد.

وفي تصريحات تلفزيونية نقلتها صحيفة "آس" عن قناة "تي في ثري" الدنماركية، أكد كريستيان إريكسن أنه يفكر فقط حاليا في فريقه في ظل المنافسات الصعبة التي تنتظر الفريق في الدوري الإنجليزي الممتاز وكأس الرابطة على الصعيد المحلي، وفي دوري أبطال أوروبا.

 
 

وقال إريكسن: "كل ما يتردد بشأن تفاوض ريال مدريد معي لا أساس له من الصحة، هذه ليست المرة الأولى التي تتم فيها إثارة هذه الشائعات، والأمر كله ليس صحيحا، ولا يتعدى كونه شائعات".

وتابع نجم خط وسط توتنهام: "لا أشغل بالي كثيراً بمثل هذه الأمور، ولا أركز عليها، فكل تركيزي منصب على الظهور دائماً بأفضل صورة خلال المباريات التي أشارك فيها".. حسب ما أوردت "آس".

يشار إلى أن ريال مدريد يمر بموسم عصيب في الليغا الإسبانية، إذ يحتل المركز الخامس بعد 18 جولة، وبفارق 10 نقاط عن غريمه برشلونة، متصدر الترتيب.

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير