2025-03-20 - الخميس
7°C
أمطار
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

تجار الالبسة: نحن في ورطة.. والحكومة ألقت بكلّ مقترحاتنا جانبا

تجار الالبسة: نحن في ورطة.. والحكومة ألقت بكلّ مقترحاتنا جانبا
جو 24 :


خاص - طالب نقيب تجار الألبسة والأقمشة، منير دية، الحكومة بإعادة النظر في القرارات التي اصدرتها مؤخرا، نظرا لما لها من تداعيات على الاقتصاد الوطني والتجار، محذرا من افلاس واغلاق عشرات المحلات في حال استمرار العمل بالقرارات.

وقال دية لـ الاردن24 إن الحكومة لم تلتفت لكل المقترحات والتوصيات التي تقدم بها التجار وألقت بها جانبا، وفوجئنا باصدار القرارات عبر المؤتمر الصحفي لوزير الاعلام، مشيرا إلى أن القطاع لا يستطيع تحمل التبعات المالية لتلك القرارت ولا يمكنه القبول بها.

وأشار إلى أن معظم التجار يعتمدون على شهر رمضان المبارك وموسم الاعياد ودخول الموسم الصيفي، وكان لديهم أمل في أن تتشاور الحكومة معهم قبل اتخاذ أي قرار، ليعطوا آراءهم، ولكن كل ذلك لم يحصل "ونحن الآن في ورطة".

ودعا الحكومة إلى اجراء تقييم كل أسبوعين واصدار قرارات تتناسب مع الوضع الوبائي كما هي العادة، وذلك للتخفيف من اثار الجائحة على القطاع .
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير