jo24_banner
jo24_banner

العتوم لـ الاردن24: سنراقب تسعير المحروقات.. ولن نسمح برفع الاسعار دون مبرر

العتوم لـ الاردن24: سنراقب تسعير المحروقات.. ولن نسمح برفع الاسعار دون مبرر
جو 24 :


خاص - قال رئيس لجنة الطاقة النيابية، المحامي زيد العتوم، إن اللجنة ستراقب تسعيرة المشتقات النفطية للشهر المقبل، ولن تتهاون في أي مخالفة في حال تم رفع الأسعار دون مبرر.

وأضاف العتوم لـ الاردن24 إن اللجنة تقوم بفرض رقابة على الأسعار، ولن تسمح بمخالفة نظام تسعير المشتقات النفطية والأسعار العالمية، وإذا تبين أنه انخفض فيجب أن تنعكس على الأسواق المحلية.

وقال إن اللجنة ستحارب أي قرار خارج نطاق الأنظمة والتعليمات والقوانين المعمول بها في الأردن، وأي قرار يجب أن يتوافق مع نظام تسعير المشتقات النفطية، ودور لجنة الطاقة هو الرقابة وسنفعل هذا الدور.

وكان الخبير في مجال النفط والطاقة عامر الشوبكي، قال إن الحكومة تدرس رفع سعر البنزين، وذلك بعد قرار تثبيت أسعار المشتقات النفطية الاساسية بداية شهر نيسان الحالي.
 
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير