jo24_banner
jo24_banner

دب يعتدي على مجموعة من السياح في شرق سيبيريا

دب يعتدي على مجموعة من السياح في شرق سيبيريا
جو 24 :
هاجم دب الأسبوع الماضي مجموعة سياح في محمية "يرغاكي" في إقليم (كراسنويارسك) بشرق سيبيريا، ما أدى إلى مصرع أحدهم.

جاء ذلك في بيان نشرته إدارة المحمية وأشار البيان إلى أن اعتداء الدب على السياح هو حادث مأساوي ثان وقع في المحمية منذ بدء الموسم السياحي.

وقد وقع الحادث في منطقة البحيرات التسع وممر "أرادينسي" الجبلي حيث هجم الدب على مجموعة سياحية تضم 4 أفراد قاموا برحلة سياحية رياضية في الجبال. وتجري الشرطة في الوقت الراهن التحقيق في ملابسات الحادث.

وأوضح ناطق باسم إدارة وزارة الداخلية في إقليم كراسنويارسك أن الحادث تم تسجيله رسميا، مع العلم أن الدب اعتدى على أحد السياح، أما بقية السياح فاستطاعوا الهرب منه. وسيتم توجيه فريق يضم رجال الشرطة والصيادين إلى المنطقة.

وقد بعثت إدارة محمية "يرغاكي" برسالة إلى وزارة البيئة في إقليم كراسنويارسك بطلب إغلاق المحمية أو الحد من زياراتها من قبل مجموعات غير منظمة من السياح لغاية 1 نوفمبر المقبل.

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير