2026-03-17 - الثلاثاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

تعرض لاعب لسكتة قلبية خلال مباراة في الدوري النرويجي

تعرض لاعب لسكتة قلبية خلال مباراة في الدوري النرويجي
جو 24 :


انهار لاعب الوسط الآيسلندي إميل بالسون خلال مباراة في دوري الدرجة الثانية النرويجي لكرة القدم بعد تعرضه لسكتة قلبية، وذلك بحسب ما أعلن فريقه سوغندال.


وسقط لاعب الوسط البالغ من العمر 28 عاماً فجأة في الدقيقة 12 من المباراة بين ستيوردالس-بلينك وسوغندال على ملعب "فوسهاوغان كامبوس" غرب النرويج.

وقال نادي سوغندال في بيان "تعرض إميل بالسون لسكتة قلبية في الدقيقة 12 من المباراة. تم إنعاش بالسون بنجاح ثم نُقل الى مستشفى هاوكيلاند لمزيد من الفحص والعلاج".
تم تعليق المباراة ودخل اللاعبون غرف الملابس في وقت أحاط الطاقم الطبي ببالسون وبدأوا جهود الإنعاش، قبل أن يتم نقله لاحقاً الى خارج الملعب.

وطمأن المسؤول في النادي غير إينغه هيغستاد في تصريح لصحيفة "في جي" أن "بالسون على قيد الحياة ويتم فحصه من قبل الأفضل في مستشفى هاوكيلاند. ربما لن يكون هناك المزيد من المعلومات الليلة. أتوقع أن نكتشف المزيد صباح الغد".

ويدافع بالسون عن ألوان سوغندال على سبيل الإعارة من ساربسبورغ الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى النرويجي.

وفي يونيو، وقع حدث مماثل عندما انهار الدنماركي كريستيان إريكسن فجأة بعد

تعرضه لأزمة قلبية خلال المباراة الافتتاحية لبلاده في كأس أوروبا 2020 أمام فنلندا.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير