jo24_banner
jo24_banner

محطة الترخيص من مركبتك في المفرق

محطة الترخيص من مركبتك في المفرق
جو 24 :

افتتحت إدارة ترخيص السواقين والمركبات اليوم الأحد، محطة الترخيص من مركبتك (درايف ثرو) في قسم ترخيص المفرق.

ويأتي افتتاح المحطة تنفيذاً لرؤى وتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في تجويد منظومة العمل وتحسين الأداء والتخفيف عن المواطنين، إذ تعمل إدارة ترخيص السواقين والمركبات وفق نسق شمولي هادف لإيصال خدماتها إلى جميع المواطنين وفي أماكن سكنهم من خلال كافة أقسامها المنتشرة في المملكة.

وأكَّد العميد رامي الدباس أن المواطنين في محافظة المفرق سيلمسون وبشكل فوري تطوراً كبيراً في مستوى الخدمة من خلال المسارات التي ستمكن المراجعين من إتمام معاملات تجديد رخص اقتناء مركباتهم عبر مسارب خاصة دون النزول من المركبة.

وأشار إلى أن افتتاح هذه المسارات يشكل احد المشاريع الهادفة التي أطلقتها مديرية الأمن العام هذا العام لتطوير مناحي الخدمات الأمنية كافة، حرصا منها على رفع مستوى الخدمة وتحسين الأداء والتخفيف عن المواطنين، والتي تعد جزءاً مهما من استراتيجية الأمن العام في التطوير والتحديث وبما يضمن توسيع إطار خدماتها والوصول للمواطنين في المواقع كافة.



تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير