jo24_banner
jo24_banner

نقل المعتقل أحمد مناصرة إلى العزل في عسقلان

نقل المعتقل أحمد مناصرة إلى العزل في عسقلان
جو 24 :
 


قال نادي الأسير، السبت، إن إدارة معتقلات الاحتلال حوّلت المعتقل أحمد مناصرة من معتقل "إيشل" في بئر السبع إلى قسم العزل في معتقل "هشيكما" في عسقلان.

وأفاد النادي نقلا عن المحامي خالد زبارقة من طاقم الدفاع عن المعتقل مناصرة أن المحكمة المركزية في بئر السبع ستعقد يوم الثلاثاء المقبل 16 آب الجاري الساعة التاسعة صباحًا، جلسة للمعتقل مناصرة حول طلب إدارة معتقلات الاحتلال تمديد العزل الانفرادي بحقه.

وأضاف النادي في بيان له أن طاقم الدفاع قدم استئنافا للمحكمة المركزية في بئر السبع على قرار لجنة تصنيف الملف كملف "إرهاب" وعلى قرار رفض لجنة الثلث الإفراج عن مناصرة، مشيرًا إلى أن الطاقم في انتظار تحديد موعد للنظر في الاستئناف.

وأشار النادي إلى أن "36 خبيرًا نفسيًا توجهوا إلى رئيس دولة الاحتلال بطلب بالإفراج عن مناصرة بشكل فوري بسبب تردي حالته الصحية داخل معتقلات الاحتلال"، وفقًا للمحامي زبارقة.


تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير