2025-12-24 - الأربعاء
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

التقاط صورة يصبح كابوساً.. طالبة تُصاب بأزمة قلبية بسبب صعقة كهربائية

التقاط صورة يصبح كابوساً.. طالبة تُصاب بأزمة قلبية بسبب صعقة كهربائية
جو 24 :

توقف قلب طالبة جامعية عندما تعرضت لصعقة كهربائية أثناء التقاط صورة في حديقة لندن، حسبما ذكرت أسرتها.

وتعرضت أناستازيا غريغورييفا، 21 عاماً، لصدمة كهربائية، عندما زلت قدمها من خلال شبكة معدنية في سانت جيمس بارك في يوليو (تموز)، وتم سحبها بسرعة إلى بر الأمان من قبل شقيقتها سنيزانا، وصديقها، لكنها أصيبت بنوبة قلبية وانهارت على الأرض، وفق "دايلي ميل".

وكادت أناستازيا أن تموت في الحادث، لكن المسعفين تمكنوا من إنعاش قلبها، لكنها عانت من إصابة خطيرة في المخ، تسببت في فقدان مؤقت للذاكرة استمر لعدة أشهر، كما أدى الحادث إلى تلف عصبي دائم في قدمها.

وتتخذ عائلتها الآن إجراءات قانونية ضد مؤسسة Royal Parks الخيرية، التي تدير حديقة سانت جيمس.



وقالت أختها: "كنا نتجول والشمس مشرقة، وقررت أختي التوقف لالتقط صورة، فجأة سمعت أختي تئن ونظرت حولي وكانت مغمى عليها على الأرض - وكانت قدمها في شبكة، لمستها وشعرت بوخز في يدي وصرخت أنها تعرضت لصعقة كهربائية، وقفز صديقي لسحبها".

وأضافت: "كنت أركض في حالة من الذعر ولا أعرف ما إذا كانت على قيد الحياة أم متوفية، واليوم أصبحت تعاني من فقدان مؤقت للذاكرة، لا تتذكر الأمس وأحياناً لا تتذكر ما حدث في الصباح، هذا يؤثر بشدة على حياتها، كما أنها لا تستطيع ثني قدمها مما يجعلها منزعجة حقاً لأنها لا تستطيع المشي بشكل صحيح".

وقدمت الحديقة أسفها للعائلة، لكنها أصرت على أنها توفر بيئة آمنة للجميع، ومازالت القضية أمام المحكمة.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير