2025-05-05 - الإثنين
jo24_banner
jo24_banner

شاهد.. السعودية هتان السيف تخلع حذاءها قبل صعود المنصة لتسلم جائزة "جوي أوردز"

شاهد.. السعودية هتان السيف تخلع حذاءها قبل صعود المنصة لتسلم جائزة جوي أوردز
جو 24 :

توجت الملاكمة السعودية هتان السيف بجائزة "الرياضية المفضلة" ضمن حفل توزيع جوائز "جوي أوردز" مساء أمس السبت في الرياض.

 

 وخطفت هتان السيف الأضواء بعدما خلعت حذاءها قبل الصعود إلى المنصة، واعتذرت الملاكمة لقيامها بذلك مشيرة إلى أنها لم تتعود عليه وتشعر بعدم الارتياح بالمشي.

 كما قالت هتان السيف عبر حسابها على منصة"X"بصدد خلعها الحذاء قبل الصعود إلى النصة إنها لا تتذكر آخر مرة ارتدت حذاء بكعب عال ولكنها تعاني بسببه.
 كسبت هتان السيف، البالغة من العمر 22 عاما، الشهرة كأول لاعبة فنون قتالية في السعودية، وأصبحت أول امرأة سعودية توقع عقدًا عالميًا في رياضة فنون القتال المختلطة (MMA).

وحققت هتان الميدالية الذهبية في بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة في تايلاند، بجانب الميدالية الذهبية في بطولة "المواي تاي" المفتوحة في المملكة عام 2023.

وجرى حفل #JoyAwards تحت رعاية رئيس هيئة الترفيه في السعودية، المستشار تركي آل الشيخ، بحضور نخبة من نجوم الرياضة والفن حول العالم.

 المصدر: وسائل إعلام

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير