jo24_banner
jo24_banner

غوارديولا يكشف موقف مرموش من المشاركة أمام تشيلسي

غوارديولا يكشف موقف مرموش من المشاركة أمام تشيلسي
جو 24 :

ضم الإسباني جوسيب غوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، الثلاثي المنضم حديثا للفريق في فترة الانتقالات الشتوية، لقائمة سيتي في مواجهة تشيلسي، السبت، بالدوري الإنجليزي لكرة القدم.

وصل المهاجم المصري عمر مرموش والمدافع البرازيلي فيتور رييس والأوزبكي عبد القادر خوسانوف إلى الفريق هذا الأسبوع، بعدما دعم بطل الدوري الإنجليزي صفوفه في موسم صعب.

 
 
مرموش شارك في تدريبات مانشستر سيتي

ومع استمرار الإصابات في صفوف الفريق، يشعر غوارديولا بأنه لا بديل أمامه عن إقحام الوجوه الجديدة في مباراة، السبت.

وقال غوارديولا لدى سؤاله إذا كانت الصفقات الجديدة للفريق ستلعب: نعم ليس لدينا لاعبون. يمكنهم اللعب لكنني لا أعلم المركز الذي سيشاركون به.

وبعد فوزه بلقب الدوري أربع مرات متتالية، دخل غوارديولا الموسم الحالي واثقا من قوة الأسماء الموجودة في قائمته.

ولكن مع تراجع أداء مانشستر سيتي في سعيه للفوز باللقب، قام النادي بخطة جديدة لتدعيم القائمة التي يتواجد بها عدد كبير من اللاعبين المخضرمين.

 وقال غوارديولا: لم نعاني كثيرا في الموسم الماضي بسبب وجود لاعبين أصحاب إمكانيات إستثنائية في الفريق.

وأضاف: كنا نتوقع التعاقد مع ثلاث أو أربع لاعبين وهذا ما كان يجب أن يحدث في الصيف، لكن كان علينا فعل ذلك الآن بسبب كم الإصابات والمشاكل التي لدينا حاليا.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير