jo24_banner
jo24_banner

بعد إطلاق أول أغنية له.. والدة ممثل لبناني شهير تعلق: "الحمد لله"!

بعد إطلاق أول أغنية له.. والدة ممثل لبناني شهير تعلق: الحمد لله!
جو 24 :

تطرقت حلقة هذا الأسبوع من برنامج "أرض الواقع"، الذي يقدمه الإعلامي رودولف هلال عبر شاشة الـLBCI، إلى مواضيع متنوعة في السياسة والفن، حيث كان النجم اللبناني يوسف الخال ضيف الحلقة مساء الأحد.

 وخلال اللقاء، تم إجراء اتصال هاتفي مع والدة يوسف، الكاتبة مها بيرقدار، التي تحدثت عن أغنيته الوطنية الجديدة "كل شي تغير"، التي كتبت كلماتها بنفسها.
 
وفي مداخلتها، صرحت بيرقدار قائلة: "فعلاً، كل شيء تغيّر، والأغنية تحمل في طياتها رقّة وبساطة، خالية من أي تعقيدات. الأحداث التي عايشتها في الفترة الأخيرة تركت أثرًا عميقًا في داخلي، وهذا الإحساس انعكس في الكلمات. أعتبر هذا العمل خطوة جديدة للأمام".
 

وأضافت: "الحمد لله، اليوم لدينا رئيس جمهورية، مجلس وزراء، وكل المعطيات التي تجعلنا نبتعد عن الوقوف على الهامش".

الأغنية لاقت صدى إيجابيًا لدى الجمهور، خاصة أنها تعكس نبض الواقع في ظل المتغيرات السياسية والاجتماعية الراهنة.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير