jo24_banner
jo24_banner

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية شرطة الاحتلال

عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى المبارك بحماية شرطة الاحتلال
جو 24 :
اقتحم عشرات المستوطنين، صباح يوم الإثنين، المسجد الأقصى المبارك، بحماية مشددة من قوات الاحتلال، وسط دعوات متواصلة للحشد وتكثيف الرباط في المسجد.

 
وذكرت "دائرة الأوقاف الإسلامية" في القدس المحتلة (تابعة للأردن)، أن عشرات المستوطنين اقتحموا باحات الأقصى من باب "المغاربة"، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا صلوات تلمودية في المنطقة الشرقية منه.

 
وشددت قوات الاحتلال من إجراءاتها العسكرية في محيط البلدة القديمة من القدس، وعند أبواب الأقصى، وأعاقت دخول المواطنين.
 
وتتجدد الدعوات المقدسية لشد الرحال والرباط في المسجد الأقصى المبارك، ومواجهة مخططات الاحتلال وحمايته من مشاريع التقسيم.
 
ويشهد المسجد الأقصى يوميا عدا الجمعة والسبت، سلسلة انتهاكات واقتحامات من المستوطنين، بحماية شرطة الاحتلال، في محاولة لفرض السيطرة الكاملة على المسجد، وتقسيمه زمانيا ومكانيا.
 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير