jo24_banner
jo24_banner

باريش أردوتش وهاندا أرتشيل يكشفان قصة فيلمهما في "عيد الحب"

باريش أردوتش وهاندا أرتشيل يكشفان قصة فيلمهما في عيد الحب
جو 24 :

كشف الممثلان التركيان باريش أردوتش وهاندا أرتشيل، تفاصيل فيلمهما الجديد "دعها للرياح Rüzgara Birak"، المُقرر طرحه يوم 14 فبراير (شباط) الجاري بشكل حصري على "نتفليكس"، تزامناً مع عيد الحُب.

 

يدور العمل في إطار رومانسي، حيث يجتمع الثنائي اللذان يملكان شعبية واسعة في تركيا والعالم، عبر فيلمهما الذي جرى تصويره في بحر إيغة، الصيف الماضي.


وفي مقابلة نشرتها منصة "نتفليكس"، للنجمين التركيين، قدما لمحة مشوقة عن كواليس الفيلم وتفاصيل شخصياتهما، وكذلك رؤيتهما حول شخصيتهما في العمل "إيجي يازجي" و"أسلي منسوي".

ويلفت النجمان إلى أنهما يمثلان الوريثان اللذان يجدان نفسيهما في مواجهة بعضهما البعض، في صراع بشأن مستقبل الشركة العائلية، رغم تاريخهما المشترك منذ الطفولة، وذكرياتهما معاً.

الفيلم المُنتظر من إخراج أنجين إردن وتأليف جيلان ناز، وبإشراف المنتجين بيركين كايا، هاكان كارامحموت أوغلو و سانر آيار.
ويُشارك في العمل بجانب باريش و هاندا، كل من: شيبنيم سونميز، وتوجرول توليك، وباريش أيتاتش.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير