"عقد لمدة عامين والإعلان قريباً".. تطور مثير في مستقبل صلاح

كشف بول روبنسون، حارس مرمى توتنهام ومنتخب إنجلترا السابق، عن اقتراب ليفربول الإنجليزي من التوصل لاتفاق مع النجم المصري محمد صلاح لتجديد عقده لمدة عامين.
وينتهي عقد صلاح مع ليفربول بنهاية الموسم الجاري، ولم يعلن الطرفان توصلهما لاتفاق حتى الآن رغم دخول النجم المصري الفترة الحرة الحرة منذ يناير الماضي.
وقال روبنسون في بودكاست "إنسايد تراك" التابع لموقع "فوتبول إنسايدر": إن الاتفاق على تجديد عقد صلاح وزميله فيرجيل فان دايك يقترب من الاكتمال.
وأضاف روبنسون: بالنسبة لما نسمعه وما نحصل عليه من مصدر داخل ليفربول، فإن صلاح وفان دايك على وشك الانتهاء من تجديد عقديهما، وأن ترينت هو الذي لم يتم التوصل لاتفاق معه حتى الآن.
وختم: لا أعتقد أنه ستكون هناك تغييرات شاملة في ليفربول في الصيف.
ويمر صلاح، الذي انضم إلى ليفربول صيف 2017 قادماً من روما، بفترة رائعة إذ سجل 27 هدفا وصنع 19 في 35 مباراة بكافة المسابقات حتى الآن.