2025-03-29 - السبت
>
Pozega
29 ožu.
11°C
30 ožu.
14°C
31 ožu.
13°C
1 tra.
13°C
2 tra.
15°C
3 tra.
15°C
4 tra.
17°C
>
Pozega
29 ožu.
11°C
30 ožu.
14°C
31 ožu.
13°C
1 tra.
13°C
2 tra.
15°C
3 tra.
15°C
4 tra.
17°C
Weather for the Following Location: Pozega map, Croatia
jo24_banner
jo24_banner

هطولات ثلجية خفيفة وغير مؤثرة في شمال ووسط المملكة

هطولات ثلجية خفيفة وغير مؤثرة في شمال ووسط المملكة
جو 24 :

تشهد مناطق في شمال ووسط المملكة هطولات ثلجية خفيفة جدا وغير مؤثرة ولا تشكل أي تراكمات تذكر، وفق ما أفاد مدير دائرة الأرصاد الجوية رائد آل خطاب.

وقال آل خطاب  إن فرص الهطول تمتد حتى ساعات قليلة من ظهر الاثنين.

وتتأثر المملكة بكتلة هوائية قارسة البرودة قطبية المنشأ ويسود طقس غائم جزئيا وشديد البرودة في أغلب المناطق.

وتتناقص الغيوم بشكل تدريجي ويسود طقس قارس البرودة ليلا، يرافقه تشكل للصقيع وحدوث الانجماد في العديد من المناطق بما فيها أجزاء من الأغوار الشمالية والوسطى، وتكون الرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة.

ودعت الإدارة، المزارعين والسائقين والمواطنين إلى توخي الحذر من خطر الانجماد والصقيع، واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة.

ويطرأ الثلاثاء، ارتفاع قليل على درجات الحرارة، ليسود طقس بارد جداً في أغلب المناطق، وبارد نسبيا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

المملكة



كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير