2025-04-08 - الثلاثاء
29°C
غائم في أغلب الأحيان
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

الحوثيون يتوعدون: الكيان الصهيوني باكمله سيكون تحت النار

الحوثيون يتوعدون: الكيان الصهيوني باكمله سيكون تحت النار
جو 24 :

هدد قادة الحوثيين خلال الأيام الأخيرة باستئناف إطلاق الصواريخ والطائرات بدون طيار في حال استئنفت اسرائيل العدوان على غزة.

وبعد التحديث الأخير لخرائط جوجل، أظهرت الأضرار الجسيمة التي لحقت بميناء الحديدة ومنشآت الوقود والبنية التحتية للبتروكيماويات. وهاجمت إسرائيل الحوثيين في اليمن خمس مرات خلال الحرب. وتعرض ميناء الحديدة لهجمات عدة مرات في هذه الغارات الجوية.

وهدد القيادي الحوثي البارز ناصر الدين عامر عبر حسابه على موقع X: "العين تراقب غزة واليد على الزناد والصواريخ والطائرات المسيرة وكل الوحدات العسكرية في حالة تأهب.

وفي خطابه الأسبوعي يوم الجمعة، هدد زعيم الحوثيين أيضا - وأشار إلى قرار إسرائيل بعدم الانسحاب من محور فيلادلفيا - قائلا: "إن تهرب العدو من الانسحاب من رفح انتهاك خطير للاتفاق. إن عودة الحرب إلى غزة تعني أن الكيان الصهيوني بأكمله وعلى رأسه يافا سيكون تحت النار.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير