jo24_banner
jo24_banner

دار "هيرميس" تشارك في أسبوع باريس للأزياء بمعاطف الجلد

دار هيرميس تشارك في أسبوع باريس للأزياء بمعاطف الجلد
جو 24 :

قدمت ناديج فاني مصممة الأزياء في دار "هيرميس" في باريس أمس السبت، مجموعة خريف وشتاء 2025 من المعاطف والفساتين والسراويل اللامعة المصنوعة من الجلد الداكن مستعرضة تصاميمها على منصة مغطاة بالصوف الخشن بني اللون.

 
وضمن أسبوع الموضة في باريس، أقيم العرض في مقر لقوات الدرك الفرنسية بالعاصمة باريس، واستعرضت هيرميس مجموعتها على منصة تحفها صفوف من الجدران تتخللها فراغات، على غرار إحدى منحوتات ريتشارد سيرا الشهيرة، وكانت العارضات يتبادلن الخروج خلال العرض من بين الجدران.

وارتدت العارضات تنانير وسراويل قصيرة مزينة بشراشيب وسترات قصيرة جميعها من الجلد، ومعاطف طويلة مبطنة بالصوف الملبد.

وجاءت طبقات الملابس الإضافية على شكل قفازات تغطي الذراع مع مجموعات من السترات الصوفية.
وغلب على العرض الأزياء السوداء، تخللها بعض النماذج بنية اللون.

وشهد أسبوع الموضة في باريس، الذي يستمر حتى 11 مارس(آذار) الجاري، أول عروض أزياء للمصممين حيدر أكرمان في عرض توم فورد، وسارة بيرتون في عرض جيفنشي.

 

كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير