مصر.. خلاف منشورات على "فيسبوك" بين اثنين من ذوي الاحتياجات الخاصة ينتهي بجريمة قتل

شهدت محافظة بني سويف المصرية جريمة مأساوية، راح ضحيتها شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة، بعدما نشب خلاف بينه وبين آخر من ذوي الاحتياجات الخاصة أيضا، بسبب منشورات على موقع "فيسبوك".
وبحسب التحقيقات، فقد تبادل الطرفان منشورات مسيئة عبر موقع "فيسبوك"، قبل أن يلتقيا في أحد الشوارع العامة، حيث اندلعت مشاجرة بينهما.
وأوضحت التحقيقات أن المتهم استل سكينا من بين ملابسه، وسدد طعنة نافذة في صدر المجني عليه، نُقل على إثرها إلى مستشفى ناصر المركزي، حيث حاول الأطباء إسعافه، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بإصابته.
وانتقلت النيابة العامة إلى المستشفى لمناظرة الجثمان، وتبين إصابة المجني عليه بطعنة نافذة في منطقة الصدر، كما أمرت بتسليم جثة المجنى عليه عقب انتهاء الطب الشرعي من تشريحه.
وفي السياق ذاته، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم، وأمرت النيابة بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، فيما يواجه تهم القتل العمد وحيازة سلاح أبيض دون ترخيص.
المصدر: "المصري اليوم"
مصر.. سائحة تهاجم شابا قرب أبو الهول (فيديو)
تتحرى الأجهزة الأمنية في الجيزة بمصر واقعة تداولها نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي، تُظهر سائحة أجنبية تتدخل لوقف اعتداء على حمار بالقرب من منطقة أبو الهول الأثرية.
فيديو صادم.. مصري يحاول الانتحار في بث مباشر على فيسبوك
في واقعة صادمة، أقدم مصري على الانتحار في بث مباشر على منصة فيسبوك، محاولا إنهاء حياته بقطع شرايين يده.
الجزائر.. جريمة قتل مروعة تهز ولاية المسيلة
شهدت إحدى بلديات ولاية المسيلة وسط شمال الجزائر، مساء يوم أمس، جريمة مروعة راحت ضحيتها سيدة بعد تعرضها للقتل على يد ابنها الذي يعاني من اضطرابات عقلية.
مصر.. تحرك للسلطات بعد رمي أم لطفليها من أعلى جسر للمشاة
شهدت مدينة الإسكندرية شمال مصر واقعة مأساوية حيث ألقت سيدة طفليها من أعلى جسر مشاة في المنطقة العامرية مما أسفر عن إصابتهما بجروح خطيرة وأثار موجة واسعة من الغضب في البلاد.