2025-05-07 - الأربعاء
27°C
صافي
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

تطور جديد في أزمة زيزو مع الزمالك قد يحرم اللاعب من مستحقاته

تطور جديد في أزمة زيزو مع الزمالك قد يحرم اللاعب من مستحقاته
جو 24 :

كشفت تقارير إعلامية عن آخر التطورات الخاصة بأزمة أحمد سيد "زيزو"، لاعب نادي الزمالك مع إدارة ناديه خاصة بعد تحويله للتحقيق وانقطاعه عن التدريبات خلال الفترة الماضية.

 

 ولم يحضر "زيزو" جلسة التحقيق التي كان مقررا عقدها في النادي أمس السبت بسبب تغيبه عن التدريبات الجماعية دون إذن مسبق.

 وكان "زيزو" قد تقدم بشكوى رسمية ضد النادي بسبب تأخر مستحقاته المالية.

وأفاد محامي زيزو المستشار أشرف عبد العزيز، أن اللاعب تقدم بشكوى رسمية يطالب فيها بمستحقات مالية متأخرة تبلغ (73) مليون جنيه مصري، مؤكدا أن زيزو لا يشعر بالأمان لحضور التدريبات في النادي.

 وفقا لما أوضحه تقرير لقناة "النهار" المصرية فإن "الزمالك سيقدم شكوى رسمية ضد زيزو في اتحاد الكرة ومن ثم تصعيد القضية للفيفا والمحكمة الرياضية الدولية".

وأضاف التقرير: "الزمالك يريد الحصول على تعويض وهو قيمة عقد زيزو كاملا، ويستند إلى أن اللاعب ساهم في خسائر الفريق لعدة بطولات".

 

وكان النادي الأبيض قد أصدر بيانا رسميا أعلن فيه رحيل زيزو عن الفريق عقب نهاية عقده بانقضاء الموسم الحالي في ظل تعثر مفاوضات التجديد.

ودخل زيزو في مفاوضات مع الأهلي وبات قريبا من الانضمام إليه.

المصدر وسائل إعلام مصرية




كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير