2025-12-08 - الإثنين
Weather Data Source: het weer vandaag Amman per uur
jo24_banner
jo24_banner

تونس تأمل بالتأهل للمونديال من بوابة الفيفا

تونس تأمل بالتأهل للمونديال من بوابة الفيفا
جو 24 : يأمل التونسيون في أن يبلغ منتخب بلادهم نهائيات مونديال البرازيل في حال جاء قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم لمصلحتهم على خلفية شكوى تقدم بها الاتحاد التونسي ضد منتخب الكاميرون.

وكان الاتحاد التونسي تقدم للفيفا بشكوى ذكر فيها أن المنتخب الكاميروني أشرك في مباراة إياب الدور الفاصل، التي انتهت بخسارة تونس، لاعبين سبق لهما المشاركة مع منتخب ألمانيا للشباب.

وأمهل الاتحاد الدولي الاتحاد الكاميروني 48 ساعة للرد على الشكوى، ولم يتبق في يد الأخير إلا أربع وعشرين ساعة لتقديم رده، علما أن الفيفا سيصدر حكمه النهائي الخميس.

ويسعى الاتحاد التونسي إلى تكرار سيناريو مباراة الرأس الأخضر، عندما نجح "نسور قرطاج" ببلوغ الدور الفاصل على أثر قرار الفيفا حرمان الرأس الأخضر من مقعده في المرحلة الأخيرة من التصفيات الأفريقية.

وفي حال جاء قرار الفيفا لمصلحة المنتخب التونسي، فسيلتحق الأخير بالجزائر، فيصبحا ممثلين عن الدول العربية في العرس الكروي الذي تستضيفه البرازيل صيف عام 2014.
تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير