jo24_banner
jo24_banner

من الحج.. أحمد السقا يكشف حقيقة منشوراته المسيئة لطليقته

من الحج.. أحمد السقا يكشف حقيقة منشوراته المسيئة لطليقته
جو 24 :


كشف الفنان أحمد السقا، خلال اتصال هاتفي أجراه مع الإعلامية بسمة وهبة من الأراضي المقدسة أثناء أدائه مناسك الحج، حقيقة المنشورات التي نُسبت إليه مؤخراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والتي أثارت جدلاً واسعاً بسبب ما تضمنته من تلميحات اعتبرها البعض إساءات لطليقته الإعلامية مها الصغير، وتهديدات مبطّنة طالت حياتها الشخصية.

وأوضحت بسمة وهبة خلال حديثها في برنامجها التلفزيوني، أنّ أحمد السقا بادر بالاتصال بها، وقالت: "أحمد كلّمني من الحج وسألته عن البوست المنتشر على السوشيال ميديا، وسألته: هل أنت مَن كتبته؟"، مشيرة إلى أن رده كان واضحاً وصريحاً، حيث نفى تماماً علاقته بالمنشور.


 
وتابعت وهبة سرد تفاصيل المكالمة قائلة: "قال لي إنه كان يؤدي طواف القدوم، وعاد في تمام الساعة الحادية عشرة صباحاً، وحين استيقظ وجد هاتفه ممتلئاً بالرسائل والاتصالات، ففتح صفحته الشخصية ولم يجد أي أثر للمنشور المثير للجدل، ثم طلب من شقيقته التحقق من الأمر".


 
وأضافت الإعلامية أنّ السقا اكتشف لاحقاً وجود أربع جهات مجهولة تدخل إلى حسابه الشخصي وكأنها تملك صلاحيات الإدارة (أدمن)، وتقوم بنشر منشورات لفترة قصيرة ثم تحذفها، ما يؤكّد تعرّض حسابه للاختراق، بحسب ما ذكر لها خلال الاتصال.

وأشارت بسمة وهبة إلى أن السقا أكد لها أنه لا يحمل ضغينة تجاه أي شخص، موضحاً أنه يكنّ كل التقدير لطليقته مها الصغير، وقال نصاً: "لو أم ياسين احتاجتني الآن، سأكون أول مَن يقف بجانبها، ولن أتردّد، فهي إنسانة طيبة ولا أحتمل أن يتسبب أحد في إزعاجها يوماً ما".



ويأتي هذا الاتصال بعد ساعات من صدور بيان رسمي عن الإعلامية مها الصغير، ردّت فيه على الشائعات التي لاحقتها مؤخراً، خاصةً تلك التي تحدثت عن استعدادها للزواج من الفنان طارق صبري عقب طلاقها من السقا، إلى جانب المنشورات المتداولة التي نُسبت إلى الأخير واعتبرها البعض موجهة ضدها.

وقد حذّرت مها الصغير في بيانها من الاستمرار في الزج باسمها في سياقات لا علاقة لها بها، مؤكدة أنها ستلجأ إلى المسار القانوني دفاعاً عن كرامتها وحقوق أبنائها، إذا استمرت هذه الحملات في النيل من حياتها الخاصة.

 
جدير بالذكر أن مها الصغير وأحمد السقا كانا من أبرز الوجوه المعروفة على الساحة الفنية في مصر، وقد بدأت قصة حبهما في كواليس فيلم "صعيدي في الجامعة الأمريكية"، قبل أن يتزوجا في عام 1999، ويرزقا بثلاثة أبناء هم: ياسين، وحمزة، ونادية.


كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير