jo24_banner
jo24_banner

إنزاغي مدربا للهلال السعودي!

إنزاغي مدربا للهلال السعودي!
جو 24 :

أكد مصدر موثوق أن المدرب الإيطالي سيموني إنزاغي وقع اليوم الأربعاء، عقدا رسميا لتولي تدريب نادي الهلال السعودي، وذلك في العاصمة الفرنسية باريس، بحضور الرئيس فهد بن نافل.

 

 وكتب الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو خبير سوق انتقالات اللاعبين، قبل قليل، عبر حسابه على منصة "X" قائلا: "سيموني إنزاجي يوقع عقده كمدير فني جديد لنادي الهلال السعودي لمدة عامين الآن في باريس مع الرئيس".

 وأشارت تقارير صحفية إلى أن العقد يمتد لمدة عامين، وبراتب سنوي ضخم يصل إلى 26 مليون يورو صافي، ما يجعله من بين أعلى المدربين أجرا على مستوى العالم.

وخرج سيموني إنزاغي خالي الوفاض مع فريقه إنتر ميلان من الموسم (2024-2025) بعد أن كان قريبا من تحقيق ثلاثية "نادرة"، ولكن "النيراتزوري" خسر الدوري الإيطالي في الجولة الأخيرة بفارق نقطة واحدة فقط لصالح نابولي، وخرج من الدور نصف النهائي لكأس إيطاليا على يد غريمه التقليدي ميلان، قبل أن يتعرض لهزيمة ساحقة أمام فريق باريس سان جيرمان الفرنسي (0-5) في نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، ما شكل كابوسا للفريق وجماهير "النيراتزوري" والمدرب البالغ من العمر 49 عاما.

لم يستطع إنزاغي تقبّل هذا الواقع القاسي، فقرر مغادرة الفريق، ووجه رسالة للجماهير عبر الموقع الإلكتروني للنادي، قال فيها: "حان وقت وداعي بعد أربع سنوات من تكريس كل قلبي وروحي لمجد الفريق. كل أفكاري وأفعالي موجهة للإنتر، وقد حظيت بتعاون احترافي وحماسي من اللاعبين ومجلس الإدارة والجهاز الفني. ستة ألقاب ومسيرتي في دوري أبطال أوروبا خير دليل على جهودي الدؤوبة".

ولكن سيموني إنزاغي حقق إنجازات رائعة لإنتر ميلان خلال أربع سنوات من العمل بميزانية محدودة، وبدون أي عقود كبيرة، إذا فاز بلقب بطل الدوري الإيطالي، ولقبين في كأس إيطاليا، وثلاثة ألقاب في كأس السوبر الإيطالي، وقاد الفريق إلى نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين.

المصدر: @FabrizioRomano




كلمات دلالية :

تابعو الأردن 24 على google news
 
ميثاق الشرف المهني     سياستنا التحريرية    Privacy Policy     سياسة الخصوصية

صحيفة الكترونية مستقلة يرأس تحريرها
باسل العكور
Email : info@jo24.net
Phone : +962795505016
تصميم و تطوير